?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Интернете тысячи комментариев, подобных этому: 


Этот комментарий я нашел примерно за одну минуту на Рамблере. А, вообще, разговорами о грядущей революции в России завалено множество блогов, форумов, страниц вконтакте, их тысячи, их миллионы!

Друзья, давайте посмотрим правде в глаза: никакой революцией в России в ближайшие ...цать лет и не пахнет. Я не аналитик, революционных ситуации или их отсутствие я обосновать не могу. Меня не читают тысячи россиян, и я не являюсь ТОПовым блоггером. Я - вообще "хер с горы", если хотите!

Но, одно я могу сказать определенно: пока у народа России, у русских, или у любого другого народа нашей страны есть отдушина в виде Интернета и кусок хлеба, основная масса будет возмущаться в Интернете, "жрать хлеб" и закусывать им водку с пивом. И было бы большой глупостью властей вводить в Интернете настоящую цензуру, ибо это для них чревато, но еще более для них чревато лишить население жратвы. Пока есть жратва никто на улицы не пойдет, - это показали уроки прошлых 20 лет. А единицы не в счет!

Наш народ, к сожалению слишком аморфен! Его самосознание и свободолюбие сотни лет уничтожалось во времена крепостного права и при совке, когда всех инакомыслящих либо расстреливали, либо они сваливали за бугор!

Если вы скажете, что это не так, то ответьте мне честно на вопрос: ВЫ ГОТОВЫ ОТОРВАТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ ОТ СТУЛА, КОМПА. УЮТНОГО ДИВАНА ПЕРЕД ТЕЛИКОМ, КОМПОМ ПОРНУХОЙ, ДЕШЕВЫМ ПОЙЛОМ, И ПОЙТИ ПРОТЕСТОВАТЬ НА УЛИЦУ, РИСКУЯ СВОЕЙ СВОБОДОЙ, СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, БЕЗОПАСНОСТЬЮ СВОЕЙ СЕМЬИ? Ответьте СЕБЕ честно на этот вопрос!
Poll #1798896 Вы готовы потерять всё, что у вас есть, ради революции и свободы России?

ВЫ ГОТОВЫ ОТОРВАТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ ОТ СТУЛА, КОМПА. УЮТНОГО ДИВАНА ПЕРЕД ТЕЛИКОМ, КОМПОМ ПОРНУХОЙ, ДЕШЕВЫМ ПОЙЛОМ, И ПОЙТИ ПРОТЕСТОВАТЬ НА УЛИЦУ, РИСКУЯ СВОЕЙ СВОБОДОЙ, СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, БЕЗОПАСНОСТЬЮ СВОЕЙ СЕМЬИ?

да
1(50.0%)
нет
1(50.0%)


"Хлеба и зрелищ!" -Тысячелетняя история никому ничего не учит!

Comments